醫療項目
首頁 醫療項目 一般牙科

一般牙科又稱GP,治療的範圍包括全口的檢查及初步的治療,針對初、複診患者的主訴進行治療,包括補蛀牙、洗牙、拔牙、根管治療、口腔健診,以及孩童塗氟牙科健診、敏感性牙齒等。

防治項目:牙周病預防、兒童牙科與蛀牙預防等其他如:五歲孩童之乳牙塗氟、半年一次的預防保健、全口洗牙(滿十三歲即可)等。

上述一般牙科健診的項目大多是有健保給付!

臨床上常見的治療項目,主要為齲齒填補(OD)與根管治療(ENDO)。

齲齒填補俗稱補牙,指將齲蛀之齒質部分去除後,使用複合樹脂填補蛀洞以恢復咬合功用。

根管治療俗稱抽神經,就是將已產生病變的齒髓及根尖周圍組織以齒髓治療覆罩術、齒髓切斷術等方式治療後,再充填藥物。

 

史丹佛齒顎矯正診所
連絡電話:02-2953-0266
地址:新北市板橋區新府路1-2號2樓 捷運板橋站2號出口(板信銀行旁)
我們是位於板橋車站附近的牙醫診所,診所內有一般牙科、假牙、 牙齒矯正、齒顎矯正、牙齒美白。
歡迎有任何問題都可以留言或電話詢問!
史丹佛牙醫診所全方位口腔照護,是您最好的治療選擇