醫療項目
首頁 醫療項目 美白貼片

前牙區往往代表一個人的門面,更是微笑曲線最明顯的焦點,如果一張口就露出黃板牙,或是因藥物如四環黴素導致變色牙,或有先天性齒型不佳如門牙縫隙過大、牙尖、玉米牙,甚至有蛀牙導致牙齒變黑,或是牙齒排列不整等,以及有破損的瓷牙冠等情形,現在可以使用微創美容薄瓷貼片方式來處理,不但能牙齒美白同時還能修補,可說是一舉數得。 

美容薄瓷貼片原理是利用二氧化鋰瓷塊可以壓縮到很薄約0.2至0.3mm,就像是薄薄的隱型眼鏡,也可稱為「牙齒的面膜」,其抗壓強度也很大,傳統前牙美容貼片受限於技術與材質設計,至少需磨除0.5mm的牙齒結構,使健康的牙齒受損,造成牙齒較易敏感,微創微笑瓷牙貼片幾乎可以在不修牙齒,或微修牙齒齒質的情況下,盡可能保留自然牙持久、美麗與白淨的特點。

史丹佛齒顎矯正診所
連絡電話:02-2953-0266
地址:新北市板橋區新府路1-2號2樓 捷運板橋站2號出口(板信銀行旁)
我們是位於板橋車站附近的牙醫診所,診所內有一般牙科、假牙、 牙齒矯正、齒顎矯正、牙齒美白。
歡迎有任何問題都可以留言或電話詢問!
史丹佛牙醫診所全方位口腔照護,是您最好的治療選擇