最新消息
首頁 最新消息
全身健康檢查,健檢中心-臺北市北投健康管理醫院 2017-09-19
注重提升參檢率

● 宣傳體檢的意義,與退管會開總結會,啟動會。讓退管會及其工作人員知曉每年體檢重要性,并向退休人員傳達。告知老人,社區的體檢不能做到全身體檢。

● 簡化體檢預約流程。允許一次電話多人預約。鼓勵多個老人一起預約,結伴參檢。

● 聯合供應商向體檢的老年人提供小禮品(養身書籍,清涼油等)。

● 引入新的體檢項目。調查發現,國內老年人的健康威脅主要集中在腫瘤方面。其他基本都可通過治療得到控制,唯獨腫瘤的檢查率比較低,治愈率也很低。而受制于成本因素,給到客戶的體檢套餐不可能添加全面的腫瘤檢查(一整套需要600以上)。故考慮引入CDA腫瘤檢測項目。


更多詳細資料:北投健康管理醫院全身健康檢查
文章来源:http://digi.china.com/digi/20170913/2017091358654.html
史丹佛齒顎矯正診所
連絡電話:02-2953-0266
地址:新北市板橋區新府路1-2號2樓 捷運板橋站2號出口(板信銀行旁)
我們是位於板橋車站附近的牙醫診所,診所內有一般牙科、假牙、 牙齒矯正、齒顎矯正、牙齒美白。
歡迎有任何問題都可以留言或電話詢問!
史丹佛牙醫診所全方位口腔照護,是您最好的治療選擇