最新消息
首頁 最新消息
抽脂手術,自體脂肪隆乳-北投健康管理醫院醫美中心 2017-09-19
  什么是吸脂減肥
  吸脂減肥術是利用超聲波、高頻電場等物理手段將脂肪擊碎,再通過皮膚小切口將吸脂管插入皮下脂肪層,利用負壓的吸力,將人體局部堆積的皮下脂肪去除,以達到減肥及改善體形的目的。
  什么季節適合做吸脂手術
  吸脂手術最好在春天和秋天進行,很多女性其實都想在夏天變得瘦一些,因為夏天穿的衣服比較少,很多女性都會為自己的體型發愁,但其實吸脂手術之后是要穿一段時間的塑形衣,還要綁繃帶一個月的時間左右,所以建議還是在春天和秋天進行。


更多詳細資料:隆乳推薦-臺北國際醫旅
文章来源:http://fitness.39.net/a/170215/5212653.html
史丹佛齒顎矯正診所
連絡電話:02-2953-0266
地址:新北市板橋區新府路1-2號2樓 捷運板橋站2號出口(板信銀行旁)
我們是位於板橋車站附近的牙醫診所,診所內有一般牙科、假牙、 牙齒矯正、齒顎矯正、牙齒美白。
歡迎有任何問題都可以留言或電話詢問!
史丹佛牙醫診所全方位口腔照護,是您最好的治療選擇