最新消息
首頁 最新消息
專業植髮推薦,台北植髮諮詢,台灣植髮診所首選 - 2018-10-02

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://industry.caijing.com.cn/20180930/4521370.shtml"

2018年9月百年植發集團正式入駐常州博仕整形醫院,并于10月聯合常州博仕醫院開啟為期一整月的“十月品質植發節”活動。此次活動的開展,除了推廣百年植發帶來的新技術以外,更希望借此契機與廣大常州發友建立友好關系,為他們帶來更好的毛發種植服務。
百年植發集團(Century’s Hair)源自美國洛杉磯,是國內少有引進美國植發技術和理念的毛發種植機構。機構以“對技術近乎完美的追求”而聞名,從成立之初就在堅持不懈地探索毛發種植最先進的技術和理論,聘用植發界的精英骨干和植發技術研發與創新的高級人才,將檢測、種植、術后養護三大流程融合為完整的體系,大幅度地提升了植發效果,從而不斷推進現代植發技術的進步。
此次入駐常州博仕整形醫院,百年植發帶來了全新植發技術——UST毛發種植體系。
1882年德國迪芬巴克(Joann Dieffenbach),進行了第一宗毛發移植實驗,開創了自體毛發移植的歷史。
之后自體毛發移植手術被不斷改良后風靡整個世界,被成千上萬的人所采用。直至目前,植發手術雖然屢被改良,可以借助先進的儀器做到微創、無痕、密集種植等,但仍然存在幾個重要問題:
1.手術前后如何最大程度保障毛囊的存活率
2.植入時如何達到最自然的效果
3.如何以有限的單位數量達到最密集的效果
造成以上問題的主要原因在于現代植發技術并沒有真正掌握毛囊生長排列的規律。單純的研究取發區和植發區的毛發生長方向進行取發和種植并不能達到真正的自然效果(依然雜亂),也并不能讓毛發的覆蓋面積達到最大化(種植后看起來仍然稀疏)。


關鍵字標籤:免剃植髮費用

史丹佛齒顎矯正診所
連絡電話:02-2953-0266
地址:新北市板橋區新府路1-2號2樓 捷運板橋站2號出口(板信銀行旁)
我們是位於板橋車站附近的牙醫診所,診所內有一般牙科、假牙、 牙齒矯正、齒顎矯正、牙齒美白。
歡迎有任何問題都可以留言或電話詢問!
史丹佛牙醫診所全方位口腔照護,是您最好的治療選擇