最新消息
首頁 最新消息
花蓮名產推薦,花蓮傳統特產,特色美食,花蓮縣市店家 2018-10-16
文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.epochtimes.com/gb/18/9/20/n10728588.htm"

東京旅展在20日上午10點30分于東京國際展示館正式開幕,由臺灣駐日大使謝長廷、交通部觀光局周永暉局長、臺灣觀光協會會長葉菊蘭、香川縣觀光協會總會長三矢昌洋、新聞處長張凱杰共同持戲偶熱烈開場!
這次會場以最具臺灣意象的“布袋戲”作布置,獲得現場貴賓大贊戲偶文化的深遠,深受日本人喜愛的三大物產“烏魚子”、“黑蒜”、“臺灣咖啡”,更吸引在場媒體、旅行業界及與會長官的目光。
交通部觀光局長周永暉(左)、新聞處長張凱杰(右)與云林觀光大使“奇萌籽”合影。
云林物產豐饒,為臺灣美食糧倉,這次云林以“農の橫綱”作為活動主題,為了讓日本游客深厚了解云林物產優質,此次從云林帶來被蔡英文總統稱贊史上聰明的發明“一口吃烏魚子”及“古坑咖啡”,許多日本朋友想不到,原來在云林一千二百米的山區也產咖啡,更是日治時期是進貢給天皇以及供應日本國內所需的臺灣特產!
“東京旅展”云林“農の橫綱”20日驚艷登場
云林是臺灣布袋戲的故鄉,今年東京旅展特別邀請到臺灣兩位布袋戲大師前往助陣,將戲場原汁原味在現場呈現,吸引游客好奇與喜愛,謝長廷大使表示,戲如人生,精彩的展現僅在一手掌握之中,這次能在會場看到家鄉的戲偶文化,備感溫馨。
周永暉表示,很感謝云林縣政府如此用心的參與,也感謝臺灣燈會的成功獲得國際認同,不遺余力地推廣云林特色,更是將臺灣邁步向前國際榮耀。 縣長李進勇表示,在這次的盛大旅展中云林不只獨樹一格的展現自我,未來我們更要打造云林為旅鄉之都,、相信很快的我們都能遇見,更多的國際旅客漫步在云林美好的鄉間。


關鍵字標籤:花蓮縣在地名產推薦
史丹佛齒顎矯正診所
連絡電話:02-2953-0266
地址:新北市板橋區新府路1-2號2樓 捷運板橋站2號出口(板信銀行旁)
我們是位於板橋車站附近的牙醫診所,診所內有一般牙科、假牙、 牙齒矯正、齒顎矯正、牙齒美白。
歡迎有任何問題都可以留言或電話詢問!
史丹佛牙醫診所全方位口腔照護,是您最好的治療選擇