FAQ
首頁 FAQ
Q 英曼整列器疑問?
相信很多患者朋友您對於英曼整列器都有相當大的疑問
現在史丹佛牙醫診所為您將英曼的相關問題稍微做個整理,讓患者您更了解英曼整列器:
1.目前英曼整列器全台只有謝錚婷醫師擁有相關專利跟製作權,謝醫師只在台北縣市看診。
2.英曼整列器是局部性的活動式矯正器(針對前牙4-6顆,您在出席重要場合時可暫時將整列器取下)
3.英曼整列器是將不整齊的牙齒排列整齊,因為只針對前牙,所以不需拔牙。
4.英曼整列器送往國外製作,故取完齒模到裝戴英曼整列器需3-4個禮拜(之後平均2-4個禮拜回診一次)
5.英曼整列器適用於成人,故兒童不適用此矯正方式。
6.英曼整列器矯正時間約3-6個月即可(相對患者須配合醫師囑咐的時間配戴英曼整列器)
7.英曼整列器初期配戴會有口齒不清跟痠軟感這是正常現象,等到口腔適應後就正常了。
8.英曼整列器矯正完成後還是需配戴維持器穩定牙齒預防牙齒再次移位。
9.有些患者住得較遠,你可先將牙齒拍照MAIL讓醫師做初步的矯正評估(拍攝照片須有牙齒正面、側面、口內牙齒照片)
1
史丹佛齒顎矯正診所
連絡電話:02-2953-0266
地址:新北市板橋區新府路1-2號2樓 捷運板橋站2號出口(板信銀行旁)
我們是位於板橋車站附近的牙醫診所,診所內有一般牙科、假牙、 牙齒矯正、齒顎矯正、牙齒美白。
歡迎有任何問題都可以留言或電話詢問!
史丹佛牙醫診所全方位口腔照護,是您最好的治療選擇