FAQ
首頁 FAQ
Q 什麼是冷光美白?
冷光美白- 牙齒冷光美白係利用藍光(其溫度改變不明顯,故稱之為冷光)將塗抹於牙齒表面之過氧化物美白藥劑催化,經由過氧化氫的氧化還原作用產生游離基,改變色素的碳環結構,使牙齒顏色變淡變白。牙齒表面的顏色會隨著年齡增加而變暗甚至變成棕橙色。
Q 牙齒冷光美白的步驟
冷光美白的過程通常包括
1、口腔狀況評估
2、牙面清潔
3、比色板比色
4、牙齦保護
5、塗抹美白藥劑
6、冷光機照射
7、去掉美白藥劑及牙齦保護劑
8、檢視美白效果。
Q 冷光美白有無副作用 ?
冷光美白有時會有術後敏感產生,但這種術後敏感情形大多會在 1~2 天內消失。而美白後的牙齒結構經由顯微鏡下觀察,並不會有太大改變,長期追蹤亦無造成齒質破壞情形,是一種安全可靠的牙齒美白方式。
其優點為一次美白所有牙,每次15分鐘,約2 個循環後美白效果立即顯現,如配合居家美白,效果更佳。此為安全性高、成效明顯之牙齒美白方法
Q 冷光美白後注意事項
1、 二十四小時內建議避免食用有顏色的食物:
例如:紅酒、可樂、咖啡、茶、醬油、蕃茄醬、咖哩等…..
2、 二十四小時內建議可食用的食物:
例如:白稀飯、白麵包、白饅頭、牛奶、水等…..
1
史丹佛齒顎矯正診所
連絡電話:02-2953-0266
地址:新北市板橋區新府路1-2號2樓 捷運板橋站2號出口(板信銀行旁)
我們是位於板橋車站附近的牙醫診所,診所內有一般牙科、假牙、 牙齒矯正、齒顎矯正、牙齒美白。
歡迎有任何問題都可以留言或電話詢問!
史丹佛牙醫診所全方位口腔照護,是您最好的治療選擇