醫療項目
首頁 醫療項目 英曼整列器

英曼整列器Inman Aligner 介紹
牙齒長得不夠整齊的人有福了,美國發明了一種新的牙齒矯正器,這種新牙箍最快只需1個月就能使牙齒變得整齊,而且費用比傳統的牙齒矯正治療便宜許多。   這種新牙箍名為「英曼整列器」(Inman Aligner),係由美國佛羅里達州牙科技師英曼發明。   現行牙箍需時2至3年才能創造出一排美齒,英曼整列器只需4至16周就大功告成,最棒的是,它戴上之後幾乎看不出來!而且,拆卸容易,你可在重要場合選擇是否配戴!

英曼整列器Inman Aligner 如何運作
這款隱形牙箍類似拳擊選手用的護牙膠,其纖維牙套透明,不易為人察覺。 新隱形牙箍靠裝在齒背的線圈彈簧,將後傾的牙齒推向前,而圍繞門牙的一條薄膠棒亦同時由前方將牙齒向後推,小心調校這兩股反向力,利用溫和的壓力修正牙齒。 若只一味推壓牙齒,牙齒反而會抗拒移動;故這款新隱形牙箍利用兩股反向力,減輕對牙齒的壓力,同時減去它們抗拒移動的自然力度,而這細微的壓力差別,就是新牙箍功效較傳統牙箍迅速的竅門。 使用隱形牙箍期間,每日最好戴16至20小時,只在進食和刷牙時除下。最初佩戴的48小時,唾液分泌會較平常多,首個星期亦可能會有輕微痛楚,短暫口齒不清。隱形牙箍不適用於牙齒仍在生長的兒童,也不適用於修矯嚴重歪斜的牙齒。

使用前/使用後

英曼整列器使用前  英曼整列器使用後

史丹佛齒顎矯正診所
連絡電話:02-2953-0266
地址:新北市板橋區新府路1-2號2樓 捷運板橋站2號出口(板信銀行旁)
我們是位於板橋車站附近的牙醫診所,診所內有一般牙科、假牙、 牙齒矯正、齒顎矯正、牙齒美白。
歡迎有任何問題都可以留言或電話詢問!
史丹佛牙醫診所全方位口腔照護,是您最好的治療選擇